关于加强假期各单位网站、新媒体账号管理工作的通知
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-01-19   浏览次数: 10

各二级单位党组织、校属各单位:

为规范假期学校各单位网站、新媒体账号的运营与管理,发挥各平台在提供信息服务、展示学校形象、传播校园文化等方面的积极作用,现将相关要求通知如下:

一、落实管理责任

严格遵循“谁主管、谁负责,谁主办、谁负责”的工作原则,单位党政主要负责人为第一责任人;QQ群、微信群等网上交流群,发起人为第一责任人,相关管理员承担相应责任。

二、加强信息审核

各单位发布信息要严格遵守中华人民共和国各项法律法规和学校“三审三校”规章制度,发布单位必须对所发布信息负责,自觉维护学校形象。

三、规范运营行为

提高运营人员思想认识、政治站位和业务水平,严禁“公器私用”参与饭圈粉丝争论等违规个人行为出现。

2024119日