工程训练中心赴河南工业大学调研教育教学审核评估工作
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-01-17   浏览次数: 11

为扎实做好本科教育教学审核评估各项评建工作,学习借鉴先进经验,116日下午,工程训练中心党总支书记阮世敏、主任王才东、各教学部主任、骨干教师等一行9人赴河南工业大学工程训练中心就本科教育教学审核评估工作进行调研。河南工业大学实验室管理处处长刘国锋、副处长张磊,工程训练中心部分骨干教师参加调研座谈会,会议由工程训练中心主任王磊主持。

座谈会上,刘国锋对中心一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了河南工业大学工程训练中心基本情况。王才东对河南工业大学的热情接待表示感谢,简要介绍了我校工程训练中心基本情况,表达了调研学习的目的。

王磊介绍了河南工业大学工程训练中心本科教育教学审核评估迎评促建工作的做法、成效、经验,以及审核评估对促进中心发展的重要意义;张磊介绍了新一轮审核评估工作的流程,重点讲述了该校审核评估的组织架构、自评自建、线上评估、专家入校评估等方面的情况和经验做法。分享结束后,双方还就实训教学组织与管理、教学内容、教学方式、多元考核评价等问题进行了深入交流与探讨。会后,我中心一行对河南工业大学工训中心审核评估支撑材料、实训场所进行了参观学习。

王才东对河南工业大学全面细致地分享工作经验表示衷心感谢。他表示,此次考察学习汲取了宝贵的经验和做法,对中心进一步推进新一轮审核评估工作理清了思路,明确了重点,具有很强的借鉴意义。