工程训练中心(创新创业学院)召开2023年度科级干部述职考核会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-01-17   浏览次数: 10

为进一步加强部门建设与管理,切实提升科级干部履职尽责能力和管理服务水平,115日上午,工程训练中心在双创楼312会议室召开2023年度科级干部述职考核会,中心领导班子、全体教职工参加会议,会议由主任王才东主持。

会上,计算机基础教学部、计算机基础实训部、电工电子实训部、机械制造基础实训部、党政办公室5个部门负责人分别依据部门工作任务和岗位实际,围绕重点工作完成情况、履职尽责情况、部门业绩等方面作了年度工作汇报,深刻剖析了工作中存在的不足,明确了下一步努力方向和工作思路。教师代表结合日常工作和述职情况对部门工作开展情况进行了测评。

王才东就科级干部述职作总结点评。他充分肯定了中心各部门一年来的工作成效,并对各部门全体人员的辛勤付出表示感谢。王才东指出,本次考核会总结了工作成效、交流了工作经验、找出了工作差距,达到了互学互鉴、互促互进的良好效果,为新一年中心事业发展聚集了力量、凝聚了智慧。他强调,各部门要以此次考核为契机,及时总结经验,找出不足差距,着力改进提高,切实提升业务能力和管理服务水平,时刻保持紧迫感,认真谋划下年度各项工作任务,明确重点目标,打造部门特色,为学校及中心建设发展做出更大贡献。