工程训练中心(创新创业学院)召开本科教育教学审核评估工作第二次推进会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-01-10   浏览次数: 68

为扎实推进本科教育教学审核评工作开展,18日下午,工程训练中心(创新创业学院)在科学校区双创楼312会议室召开本科教学审核评估工作第二次推进会。中心领导班子成员、全体教职工参加会议,会议由党总支书记阮世敏主持。

主任王才东传达了学校本科教育教学审核评估工作推进会会议精神,通报了中心审核评估的自评自建情况和存在的问题,并对中心审核评估工作再安排、再部署、再动员。他指出,全体教职工要统一思想、提高站位,充分认识审核评估对推动学校发展的重要意义,切实增强做好审核评估工作的紧迫感和责任感。要对照指标体系、认真研读学习,准确把握新一轮审核评估政策理念,聚焦立德树人根本任务,完善教学质量保障体系,培育践行新时代大学质量文化,全面提升教育教学质量。

计算机基础教学部主任王鹏远结合部门评建情况,详细汇报了自评自建工作开展情况、存在的问题和解决措施。

阮世敏在总结时强调,学校本次审核评估工作时间紧、任务重,全体教职工要切实提高政治站位,充分认识审核评估对学校发展的重要意义,认真研究审核评估指标体系,对标对表,把握新特点,对标新要求,把审核评估看作是学习、提升、成长的契机,在教育教学中全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,以更高的站位、更大的格局、更强的本领扎扎实实推动中心教育教学质量再上新台阶。