新能源学院开展考风考纪主题班会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-01-05   浏览次数: 10

为了培养同学们的诚信意识,倡导同学们端正考风,营造健康向上的良好学风。1229-1月5日,新能源学院开展考风考纪主题班会。学院各年级辅导员、班主任、全体同学参加了本次活动。

会上,各位老师对大家本学期的学习状态、到课情况等进行了总结评价,肯定了大家的付出和努力。随后,具体讲述了期末考试的相关内容及安排,强调了遵规守纪、诚信应考的重要性以及违反考试纪律的严重后果,并讲解了诚信考试的相关事宜,希望同学们做到诚信考试从自身做起。最后,老师们强调身为一名大学生应以学习为第一要务,临近期末之际,希望同学们认真备考,合理利用时间去巩固学习过的知识点,同时将这些知识潜移默化的转变为自身能力,并祝愿每一个同学都能在期末考试中取得理想的成绩。

此次主题班会增强了同学们的考风考纪意识,端正了同学们的应试态度,树立良好的考试风气,激励着同学们在接下来的考试中诚信考试,为新能源学院学风建设工作夯实基础。