新能源学院召开期末考试动员大会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-01-03   浏览次数: 141

为进一步激发同学们的学习热情,鼓励同学们认真复习,做好考前心理疏导等工作。近期,新能源学院召开期末考试动员大会,各年级班主任、辅导员、全体同学参加大会。

会上,各班班主任、辅导员老师首先对于期末考试的注意事项进行了强调,并给予鼓励,强调考试周的这段时间同学们要自律自觉、珍惜时间、讲究效率。同学们要互帮互助、互相监督,并对学习困难的同学进行学业帮扶。随后,提醒同学们要以一颗平常心来正确对待期末考试,做到不紧张,不焦虑,在面对期末考试时要放平心态,才能考出理想成绩。最后,告知同学们要认真备考,警示同学们要诚实应考,并利用反面案例对同学们进行警示教育,要求大家诚信考试,从自己做起。

通过这次考前动员大会,提高了备考复习的积极性,有助于树立诚信考试意识,鼓舞了同学们面对期末考试的决心与勇气。对于进一步促进新能源学院良好学风建设起到了积极作用,更好推进学生期末考试复习工作。