艺术教育中心召开审核评估工作推进会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-12-29   浏览次数: 165

为进一步贯彻落实学校有关本科教育教学审核评估工作的相关部署和要求,12月27日上午,艺术教育中心召开审核评估工作推进会。中心全体教师参加会议,会议由中心主任张艺帆主持。

会议伊始,张艺帆主任首先传达了学校关于对教学单位自评自建情况进行检查的通知,对具体检查内容与要求进行重点解读。她强调,中心全体教高度重视、准确认识审核评估工作;全面掌握审核评估各项标准,对照指标体系认真开展准备工作;明确工作责任主体,各司其职,齐心协力,狠抓落实,确保高质量完成审核评估各项工作任务。

随后,中心全体教师分别对评估材料整理情况以及后续工作计划进行了简要汇报,对评估推进过程中出现的问题进行了集中讨论。

接下来,艺术教育中心将按照学校审核评估要求,扎实推进、切实做好审核评估的各项工作,齐心协力推动学校和中心教育教学工作的高质量发展。