附属学校赴河南师范大学附属中学调研学习
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-12-28   浏览次数: 10

为进一步学习名校办学经验、推动学校教育教学工作高效开展,1226日上午,附属学校党总支书记孔祥娟、校长赵灿鑫带领班子成员及相关科室负责人到河南师大附中调研学习。

河南师大附中党委书记张银付、校长李杰明及相关人员出席活动,并介绍了本校办学理念、校园基本情况、办学发展历程等。赵灿鑫简要介绍了我校基本情况、发展目标和此行调研学习的主要内容。与会人员围绕党建引领、教学科研、德育管理、师资培养、校园文化以及两校交流等方面展开深入探讨。会后调研组一行参观了河南师大附中校园、党团活动室、学生发展中心、档案室等场馆设施。

通过走出去、深入学的调研学习,附属学校进一步拓宽了依托大学办好中小学的发展思路,进一步增强了建设“郑州市一流中小学”目标的动能。附属学校将坚定走特色发展、创新发展之路,凝心聚力,狠抓落实,不断推动学校事业高质量发展,有效满足教职工及社会家长从“有学上”到“上好学”的期盼。