上海交通大学重庆研究院姚青洲主任一行来工程训练中心调研交流
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-12-20   浏览次数: 10

1220日,上海交通大学重庆研究院产教融合创新中心主任姚青洲一行2人来工程训练中心调研交流。工程训练中心主任王才东、副主任尚展垒、部分骨干教师参加座谈交流。

王才东首先对姚青洲一行表示热烈欢迎,然后介绍了工程训练中心的基本情况和创新实践教育开展情况。姚青洲介绍了上海交通大学重庆研究院基本情况、实习实训及创新平台建设运营、双创教育数字化平台建设等。双方就工训教学课程体系改革思路、产教融合协同育人、创新实践平台管理等方面问题进行了深入交流和探讨。最后姚青洲对工程训练中心的热情接待表示诚挚感谢,希望今后双方能够加强沟通,开展更多更深层次的交流与合作。

随后,姚青洲一行参观了创新实践平台和电子科技博物馆。