附属学校举行教师荣退仪式
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-12-11   浏览次数: 10

127日下午,附属学校在第二会议室举办教师荣退仪式。退休教师韩红霞、班子成员、相关科室干部和小学部教师代表参加,仪式由附属学校副校长张宁主持。

大家首先观看了分工会制作的视频《岁月染芳华 桃李育芬芳》,回顾了韩老师31年从教历程,及小学部全体教师对韩老师的感谢和祝愿。参会教师代表回忆了与韩老师一起工作、生活的点点滴滴,感谢她给予大家的帮助与关爱。韩老师满含深情抒发了对学校深深的眷恋和对师生难舍的情感,并向学校表达谢意和祝愿,相信学校会越来越好。随后,学生代表向韩老师献花,班子成员为她颁发纪念品并合影留念。

党总支书记孔祥娟、校长赵灿鑫分别向韩老师表达谢意和敬意,感谢她数十年如一日关爱每一个孩子成长,致敬她为附属学校发展付出的青春年华,韩老师踏实严谨、无私奉献的精神将会一直深深影响着学校的年轻老师。同时也希望韩老师能一如既往关心学校,为学校建设发展积极建言献策。

退休教职工是附属学校发展、前进的重要精神财富。附属学校将进一步发挥老教师高尚师德师风的教育引领,激励全校教职工爱岗敬业、奋发有为、扎根讲台,坚守使命,为学校事业高质量发展贡献积极力量。