计算机科学与技术学院召开科级干部廉政谈话会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-12-04   浏览次数: 172

121日,计算机科学与技术学院在计算机楼213会议室召开新任科级领导干部廉政谈话会。全体新任科级干部参加会议,会议由学院党委书记宋文军主持。

会上,大家集体学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《新时代高校教师职业行为十项准则》。

宋文军在与新任科级干部集体谈话中强调,要强化廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,慎独慎微,绷紧廉洁自律之弦;要坚持纪严于法、纪在法前,将纪律内化于心、外化于行,永葆共产党员的政治本色。希望各位新任科级干部在以后工作中要坚定不移讲政治,坚决做到“两个维护”;要增强终身学习意识,不断提升能力素质和工作水平;要准确把握岗位工作要求,理清思路,有的放矢,埋头苦干,尽快实现角色转换;要树立良好工作作风,讲奉献、有作为,按照职责分工抓好各项工作。