科学校区教师公寓南门改造项目顺利竣工
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-11-23   浏览次数: 10

1122日,科学校区教师公寓南门改造项目顺利竣工,地面交通恢复。

该项目位于教师公寓南门、科学大道北侧,占地面积约1500平方米,通过学校大力协调,列入高新区重点项目。主要改造内容包括:调整场地布局、改造道路、提升灯光照明效果、建设中央花坛等顺接科学大道绿廊。通过对道路和绿化的改造,有效解决人车混行、道路狭窄等问题,提升环境整体美观度。

后勤保障服务中心高度重视,积极对接属地政府有关部门,主动加强质量监督,努力督促工程进度,把项目作为重要民生工程来抓。施工期间,后勤相关负责同志紧盯现场,就路面、绿植、人性化设置等细节反复与施工单位沟通,认真做到“每日进度有记录、每项施工有监督、每个细节有把控”。改造完成后,南门“颜值”、舒适度和安全性得到显著提高。今后,后勤保障服务中心将持续聚焦师生关注问题,精准发力办实事,用心用情解愁盼,不断提高保障能力,持续提升服务水平,有效增强师生获得感、幸福感及安全感。