新能源学院开展第70期入党积极分子党课培训
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-11-03   浏览次数: 160

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步提升入党积极分子的政治理论素养水平,新能源学院于11月2日开展第70期入党积极分子党课培训,本次党课培训由苗赵阳老师主讲,学院第70期入党积极分子参加培训。

在党课培训开始前,苗赵阳首先对各位入党积极分子表示祝贺,并希望大家能够珍惜这次机会,认真学习党的理论和历史,不断增强党性修养和组织观念,不断提高自身素质和能力。接着“中国共产党是中国特色社会主义事业的领导核心”为主题,紧紧围绕着中国共产党百年光辉历程和伟大业绩展开,引导学员们深入了解中国共产党的性质和宗旨。同学们认真聆听,积极讨论,感悟着信仰的力量。

通过本次党课培训,加深了同学们对党的性质和指导思想的认识与理解,进一步端正了入党动机。同学们纷纷表示,在今后的学习和生活中,将按照共产党员的标准严格要求自己,做到思想上向党组织靠拢,行动上向优秀党员看齐,积极在社会主义现代化的建设中贡献力量,让青春之花绽放得更加绚丽。