新能源学院召开“双十佳”候选人评选答辩会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-11-01   浏览次数: 346

为深入挖掘和宣传表彰优秀学生典范,积极引导学生全面发展,新能源学院于111日中午在315室举办“双十佳”候选人评选答辩会,学院党委副书记李辉,全体辅导员,学生代表参加了此次评选会。

答辩过程中,各位候选人依序从个人自强不息、思想状况、科研成果、创新创业、志愿服务、社会实践等角度出发,全方位、多维度呈现了在学习生活中的所学、所获。各位评审老师认真聆听汇报及展示,并对相关内容进行了提问,在场的学生很受鼓舞,纷纷表示要像榜样学习。最后,李辉老师总结发言,对各位候选人的答辩表现和所获成绩给予了充分肯定,并鼓励同学们不断发扬轻大学子的精神风貌,踔厉奋发。

此次答辩会给同学们提供了一个展示自我、锻炼自我的平台,同时也激发我院学生积极向上、努力奋斗的精神风貌,为学院学风建设打下良好的基础。