河南科技大学后勤工作调研组到学校调研
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-10-27   浏览次数: 10

1026日下午,河南科技大学副校长王学峰一行到学校调研后勤工作。调研座谈会在科学校区办公楼二楼会议室举行,副校长周立明出席会议。学校财务处、审计处相关负责同志和后勤保障服务中心全体班子成员参加座谈会。

周立明致欢迎辞,向调研组介绍了学校的基本概况、机构设置等。调研组观看了学校宣传片。王学峰介绍了本校后勤现状及本次调研的目的和主要内容。与会人员围绕后勤运行经费核算办法、修缮工程立项程序和实施办法、能源管理模式和经验、管理人员队伍建设及校园、家属园物业管理服务模式等方面进行了深入探讨。校长魏世忠会见调研组全体成员,就两校在学科建设、学术成果、科研与人才培养等方面取得的发展进行了分析总结,希望两校能够加深交流、共同提升,为双方高质量发展提供推动力。

此次调研活动,通过分享经验成果,探讨存在问题,进一步拓宽了视野,明晰了思路,为解决困难积聚了力量。今后,双方将加强联系沟通,深化信息共享,携手共促发展。