我校单身青年职工受邀参与郑州大学青年联谊活动
发布部门: 工会   发布时间: 2023-10-24   浏览次数: 31

金秋送爽,丹桂飘香。1021日下午,由郑州大学举办的“遇见金秋 心动郑大”青年职工联谊活动在郑州大学南体育馆举行,100余名单身青年聚在一起,畅叙友情。活动以线下互动、趣味游戏及联谊活动相结合的形式开展,我校15名单身青年教职工受邀参加。

活动现场,我校青年教职工从容展示,积极互动。有趣多样的互动游戏为大家营造了愉快、轻松的交流氛围。围绕生活、个人情感等话题,青年职工们进行了交流探讨。通过交流,大家不仅对彼此有了初步的了解,也让友谊和感情在讨论中得到升温,活动氛围逐渐推向高潮。

关心青年教师个人生活和事业成长,为教职工“办实事、办好事、解难题”,是工会作为“娘家人”的重要职责。大家纷纷表示,通过此次活动,为青年教职工搭建了一个展示自我、交流感情、缔结友谊、寻觅知音的平台,打通了“奔向幸福生活的最后一公里”。

同道相知追梦想,舟行大海共乘风。下一步,校工会将持续关心关注单身教职工的成长发展,持续加强学校与省直单位、兄弟高校之间的交流,为单身男女青年教职工“牵线搭桥”;同时不断完善活动内容和形式,增强活动的实效性和吸引力,打造服务青年教职工的新亮点,切实增强青年教职工的获得感和幸福感。