后勤保障服务中心调研组赴河南工业大学调研学习
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-10-18   浏览次数: 186

1017日下午,后勤保障服务中心党总支书记田烟、主任范广军带领班子成员及相关科室负责人到河南工业大学调研交流。

河南工业大学后勤服务中心负责同志介绍了本校后勤基本概况。与会人员围绕抓党建促发展、食品安全管理、物业管理(物业服务项目及标准、物业服务招投标及考核与监督工作)、水电管理(二级单位水、电、暖定额计量管理、抢修工程管理)、施工管理(零星维修与物业服务项目维修的界定与管理)、后勤精细化管理(服务质量标准及监督工作制度、奖惩机制)等方面内容进行了深入交流探讨。座谈会后,后勤调研组实地走访了河南工业大学食堂、校园等。

下一步,后勤保障服务中心将坚持两手抓。即一手抓调研,持续落实大兴调查研究的总要求,带着问题赴省内外高校开展调研,借鉴兄弟高校的经验做法;另一手抓落实,将调研成果及时转化为提升后勤工作质效、推动后勤高质量发展的实际行动,为学校的教学科研工作提供更加强有力的支撑和保障。