新能源学院在禹州实习实训基地举办校园体育活动
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-10-16   浏览次数: 11

为丰富学生的实习实训生活,提升身体素质,努力营造积极向上、健康文明的校园氛围。1015日下午,新能源学院在禹州实习实训基地举办了校园体育活动。

本次活动共设有拔河、乒乓球、篮球、台球等多个体育项目,各项目均制定了详细的比赛规则,确保比赛的公正性和公平性。篮球赛中各班队伍狭路相逢,比赛一开始就展开了激烈角逐,球员们凭借熟练的三分投球、攻防转换、三步上篮等技能,为大家带来了一场酣畅淋漓的球赛。在室内的台球比赛中,握杆、架桥、出杆、击球等每一个动作均验证那一句:无声“战场”,激情“碰撞”。乒乓球赛中,一个个精彩的弧圈球和正反手快攻引来观众一阵阵掌声与叫好。精彩的拔河比赛是团队的比拼、力量的较量,一声哨响后,两队队员们持续发力,啦啦队加油助威。各项体育活动的画面诠释了新能源学子团结向上、奋发有为的精神风貌。

本次活动为同学们搭建了一个交流平台,增强了同学们的身体素质,培养了团队合作意识,为营造禹州实习实训基地良好的学习环境奠定了坚实基础,促进了学院优良学风的建设。