校党委第二巡察组向禹州实习实训基地综合服务中心直属党支部反馈巡察情况
发布部门: 禹州基地   发布时间: 2023-10-06   浏览次数: 76

根据学校党委统一部署,近日,校党委第二巡察组巡察禹州实习实训基地综合服务中心直属党支部情况反馈会在会议室204召开。校巡察工作领导小组成员吴根甫、第二巡察组组长高建奇、副组长张阳出席反馈会,综合服务中心全体人员参加会议。会议由综合服务中心直属党支部书记王斌主持。

会上,高建奇代表校党委第二巡察组全面反馈巡察情况。巡察反馈意见指出,中心领导班子成员政治立场坚定,团结和谐、勇于担当,全体员工爱岗敬业、扎实工作,甘于奉献,为学校事业发展贡献力量。同时,巡察过程中也发现了一些问题:党建引领作用发挥不够有力、落实全面从严治党主体责任存在差距、基层党建存在短板、职能职责作用发挥不够充分。高建奇代表党委第二巡察组提出五点整改意见:一是强化政治引领,充分发挥直属党支部政治核心作用;二是压实政治责任,认真落实“一岗双责”;三是严肃党内政治生活,夯实党建工作基础;四是聚焦职能职责,精心谋划确保实效;五是提高政治站位,做好巡察“后半篇文章”。

吴根甫代表学校党委巡察工作领导小组强调,综合服务中心直属党支部要切实承担主体责任,把巡察整改工作作为一项重要的政治任务抓紧抓好。要提高政治站位,深刻认识巡查整改的重要性和必要性;要强化责任担当,全面落实党委巡察整改要求;要确保落实到位,以整改为契机不断推动禹州基地和学校事业发展取得新成绩。

王斌代表综合服务中心直属党支部作表态发言。他表示,巡察组反馈的意见严肃中肯,实事求是指出了直属党支部在工作中存在的不足。下一步,直属党支部将完全按照巡察组的反馈意见和建议,认真制订整改方案,细化分解任务,落实整改措施,着力推进禹州基地各项工作水平不断提升,为学校事业高质量发展做出更大贡献。