商丘师范学院后勤工作调研组到学校调研
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-10-07   浏览次数: 226

107日上午,商丘师范学院副校长辛作义、郭文佳一行到学校调研后勤工作。调研座谈会在科学校区办公楼二楼会议室举行,副校长张成、周立明出席会议。国有资产管理办公室、后勤保障服务中心负责同志及后勤保障服务中心相关科室负责人参会。会议由副校长周立明主持。

会上,张成致欢迎辞,向商丘师范学院调研组介绍了学校基本概况、机构设置等。调研组观看了学校宣传片。辛作义介绍了本次调研的目的及主要内容。与会人员畅所欲言、共话发展,围绕食堂招商、食堂管理、食堂安全生产制度建设等方面进行了深入探讨交流。会后,调研组一行对清苑餐厅进行了实地走访。

此次调研活动,达到了分享经验、互促共进的目的。双方一致表示,将落实好此次调研交流成果,进一步提升后勤保障服务质效,持续增强师生幸福感;今后要继续深化交流、互学互鉴,共同推进两校后勤工作获得新突破、再上新台阶。