新能源学院召开“怎么看、怎么办、怎么干” 主题研讨会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-09-15   浏览次数: 259

近日,为巩固深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,新能源学院组织开展“怎么看、怎么办、怎么干”主题系列研讨活动。在前期各系教师研讨的基础上,915日上午,新能源学院在315会议室召开“怎么看、怎么办、怎么干”主题研讨会,学院领导班子成员、科级干部、部分教师代表、民主党派代表参会,会议由学院党委书记孙琳主持。

会上,参会同志围绕主题,立足本职岗位,结合所负责工作实际,从党建思政、教育教学、学科建设、科研工作、师资队伍建设、人才培养、实验室平台建设等方面进行深入讨论,认真分析问题,制定目标,明确措施,为学院发展积极建言献策。最后,孙琳强调:一是要提高政治站位,凝心聚力谋发展,推动党建工作和业务工作深度融合;二是要进一步加强校内外调研,理清思路,明确学科发展方向,找准学院定位;三是发扬艰苦创业的精神,敢于担当,主动作为,扎扎实实解决现实问题;四是树立廉洁意识,守好道德底线,营造奋发向上、干事创业的良好环境。

本次主题研讨,深入讨论了学院面临的形势和重点工作,明确了目标,凝聚了共识,为推动学院高质量发展奠定了坚实基础。