机关党委东风校区综合服务中心党支部组织专题理论学习
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-09-12   浏览次数: 10

911日,机关党委东风校区综合服务中心党支部在东风校区办公楼大会议室,组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题理论学习。东风校区综合服务中心全体党员参加,会议由副主任张江伟主持。

会上,张江伟同志传达了《关于在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开好专题民主生活会的通知》(郑轻大党〔202371号)文件精神,领学了习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述,在领学的同时,根据12条具体要求,结合工作实际进行了详细解读。

支部全体党员就学习内容进行了交流研讨,并结合近期个人自学、集中学习中的思考感悟进行了深入交流;大家根据前期对省内外高校多校区办学模式及运行管理办法进行的调研情况,结合学校的整体要求和本部门的工作实际,提出了所面临的问题、下一步的工作思路和努力方向。

最后,卢中宁主任做会议总结。他提出,理论学习要学深悟透、入脑入心,要按照黄书记《认清形势 理清思路 以新气象新作为推动学校事业发展再上新台阶》的讲话精神和魏校长《认清形势 强化责任 努力把潜力优势转化为发展动能》的讲话精神,立足省内外以及我校多校区办学管理运行实际,在统筹协调职能发挥、服务各单位和师生、建立属地支持平台等方面开拓新的局面,从提高政治站位、强化能力担当、勇于创新发展上提升工作成效,不断促进工作再上新的台阶。