新能源学院召开理论学习中心组主题教育集体学习研讨会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-09-07   浏览次数: 548

96日下午,新能源学院在315会议室召开党委理论学习中心组主题教育集体学习研讨会。学院党委理论中心组成员参加会议,会议由学院党委书记孙琳主持。

会上,孙琳领学了习近平总书记关于党的建设的重要思想。杜淼院长领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神。李辉副书记领学了习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的重要论述。随后,与会人员集体观看了《央视快评:在新赶考之路上勇毅前行—热烈庆祝中国共产党成立102周年》,并结合自身岗位实际和主题教育学习情况,对人才培养、学科建设、招生就业等方面作了交流研讨。

会议对近期召开专题民主生活会等工作进行安排部署,强调要对标对表主题教育目标要求,精心筹备,坚持以理论学习夯实思想基础,深入开展谈心谈话,对照查摆检视问题,严肃认真开展批评与自我批评,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,扎实做好当前各项工作,推动主题教育走深走实,以高标准高质量推进主题教育取得实实在在的成效,全力推动学院高质量发展。