新能源学院召开新学期工作会议
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-09-03   浏览次数: 743

91日下午,新能源学院新学期全体教职工大会在材化楼222会议室召开,周立明副校长莅临现场指导工作,会议由学院党委书记孙琳主持。

会上,周立明副校长介绍了新能源学院的建设背景和班子成员,并对学院发展提出了要求。他指出新能源学院成立只是一个起点,未来的路很长,任务艰巨,希望学院按照校党委的要求“干在实处,走在前列”,明确目标,积极谋划,找出将现有基础和特色转化为优势的路径和办法,稳步推进学院建设。最后周校长对新能源学院的发展做了简单的展望,表达了对全体教职工的祝福和期望。

杜淼院长代表学院领导班子表态,他表示一定要把学校对新能源学院的期望和要求贯彻到工作中,落实到行动上,齐心协力推动学院高质量发展。

会议最后,孙琳书记传达了学校新学期工作会议精神。

此次新学期全体教职工大会,明确了学院现阶段的工作任务和目标,为学院新学期工作的顺利开展指明了方向。