新能源学院圆满完成2022级学生回迁科学校区工作
发布部门: 新能源学院   发布时间: 2023-09-01   浏览次数: 832

831日上午,新能源学院2022级共147名学生的跨校区宿舍搬迁工作圆满完成。

学院高度重视此次校区搬迁工作,召开专题会议部署研究,成立搬迁工作领导小组,制定细化工作方案,组建志愿者服务队。在搬迁过程中,师生志愿者主动加入接车队伍,开展疏散道路、指引车辆、卸载行李、包裹搬运等工作,细致落实各项具体任务,为学生搬迁保驾护航,展现了新能源学院师生勇于担当的精神面貌。

为了全面了解搬迁学生的生活情况,切实解决学生遇到的困难和问题,学院领导班子成员走访学生宿舍,仔细检查宿舍卫生,排查安全隐患,并与各宿舍同学们亲切交流,详细了解学生们思想动态和学习情况,充分关切学生需求。在与学生交谈过程中,学院领导勉励同学们要加强自我学习管理和体育锻炼,尽快熟悉新环境,适应新生活,以良好的精神面貌开启新学期的学习生活。

在此次校区搬迁工作中,学院始终坚持以学生为中心,守牢安全稳定底线,加强了学院与学生的沟通和交流,也为学生在新的环境下能够开启学习生活奠定了基础。