政法学院举办“青春不散场,扬帆新起航”欢送2023届毕业生联欢会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-06-12   浏览次数: 10

时光荏苒,岁月如歌,又是一年毕业季,为欢送2023届毕业生奔赴前程、追逐梦想,6月3日下午,政法学院在三教楼208教室隆重举办“青春不散场,扬帆新起航”欢送2023届毕业生联欢会。政法学院党委书记宋德涛、党委副书记刘放美、各年级辅导员以及2023届全体毕业生共同观看了演出。

联欢会在充满回忆的“青春不散场,扬帆新起航”纪录片中拉开帷幕,首先,政法学院党委书记宋德涛致辞,宋书记祝贺毕业生顺利完成学业,为毕业生们送上美好祝愿,并希望同学们常回家看看。在动感的音乐中,魅力四射的开场歌曲《鼓楼》瞬间点燃全场气氛;充满青春活力的舞蹈《你要跳舞吗》,一字一句都抒发着欢快的情绪,巧妙的舞台设计和充沛的感情,将青年学子的蓬勃朝气展现的淋漓尽致;舞蹈《九州同》让观众赞叹不绝,刚柔并济的一舞一动,充分展示了中国古典舞的魅力;在中场互动环节,采用线上线下结合的方式,现场同学、老师们扫描投影荧幕二维码参与线上小游戏,同学们热情参与、积极留言为晚会增色不少。晚会后半场,脱口秀、相声、小品演员们的精彩表演,使观众的笑声不断、掌声此起彼伏。创意小品《时间都去哪了》将表演与生活结合,生动幽默,带给同学们以思考和启发;脱口秀《你好,天津》介绍了家乡风土人情、诙谐幽默。最后,晚会在舞蹈《I am》和歌曲《传奇赛尔号》的歌声中落下帷幕。

梦想洋溢,奏响青春的美妙乐章;青春飞扬,演绎完美的幸福起航;师生同台,书写成航的万里晴朗。本场晚会的成功举办,为即将步入社会的毕业生们留下美好的回忆,青春不散场,扬帆新起航,祝愿2023届毕业生前程似锦、一帆风顺!