学校举办郑州市金水区高校毕业生就业创业政策宣传及人才招聘活动
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-06-07   浏览次数: 434

政策宣传及人才招聘活动现场

积极贯彻党中央、国务院和省委省政府关于高校毕业生就业工作决策部署,深化校地合作成效,66日,学校在东风校区教三楼103室成功举办郑州市金水区高校毕业生就业创业政策宣传及人才招聘活动。副校长周立明接待了金水区人力资源和社会保障局副局长常小飞一行,金水区人社局、金水区总工会相关负责人,校毕业生就业指导中心相关人员,20232024届毕业生代表参加了活动。

周立明对金水区人社局一行的到来表示热烈欢迎,对在学校发展建设中给予的支持表示感谢,并简要介绍了近年来学校在人才培养、科技成果转化等方面取得的成效,期待未来双方进一步深化在产学研用、就业创业、人才交流等方面的合作。常小飞简要介绍了金水区的支柱产业和经济发展成就,高度认可学校的办学水平、科研实力和毕业生综合素质,表示将积极为校企合作牵线搭桥,吸引更多优秀毕业生留在郑州、留在金水区。活动中,金水区人社局相关人员详细宣传了郑州市人才引进政策及办理流程信大捷安、拓普、豫税集团等10区内知名企业,根据当前就业形势和毕业生专业特点,依次详细介绍企业优势和岗位需求。

当前正值教育部2023届高校毕业生就业“百日冲刺”关键时期,聚焦促就业工作的重点难点,学校正加紧全员联动促就业,紧盯拓岗位、促匹配、优服务、强帮扶、护权益五大板块,为毕业生送政策、送岗位、送信息、送服务、送维权。本次活动一方面帮助更多2023届毕业生在离校前后落实毕业去向,引导2024届毕业生树立积极的求职就业意识,同时进一步强化校政企合作平台,畅通合作交流渠道,为更好地与政府、企业开展深度合作奠定基础。