学校与南昌市经开区新建人才工作站
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-06-07   浏览次数: 10

南昌经开区人社局为我校授“赣才归巢”人才工作站牌

南昌经开区人社局宣讲南昌“人才十条”政策

66日上午,学校与南昌市经济技术开发区共建赣才归巢人才工作站活动在科学校区活动中心113室成功举办。南昌市经开区就业创业服务中心主任李星一行、校毕业生就业指导中心主任万顺国、部分学生代表等参加了活动。

活动中,万顺国对李星一行的来访表示热烈欢迎,详细介绍了学校人才培养、专业设置及毕业生基本情况。李星对南昌市的人文、生态、经济环境进行了介绍,相关工作人员解读了“南昌十条”等人才引进政策,诚挚邀请包括江西籍学生在内的广大毕业生到南昌经开区就业创业。校地双方签署了合作共建协议,遴选出部分学生担任引才大使颁发了聘书,学校被授予“赣才归巢”人才工作站牌。

学校始终致力于校政企深入合作,此次人才工作站的建立开拓了学校新的校地合作版图。接下来,双方畅通交流渠道,拓展人才培养、技术创新、实习就业和产学研合作模式,学生就业和地方经济发展提供坚实支持。