数学与信息科学学院组织观看河南省三好学生标兵颁奖典礼暨巡回宣讲首场报告会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-04-25   浏览次数: 10

为充分发挥先进典型示范引领作用,坚定理想信念,坚守初心使命,数学与信息科学学院于423日下午1530,组织学生通过河南省教育厅视频号观看河南省三好学生标兵颁奖典礼暨巡回宣讲首场报告会,学院全体学生干部参与本次活动。

报告会上,获得2022年河南省普通高等学校三好学生标兵入围奖、三好学生标兵提名奖和三好学生标兵的代表上台领奖,各位获奖学生通过对自身先进事迹的宣讲展示了当代青年青春昂扬的风采以及朝气蓬勃的精神面貌,凸显了新时代青年学生朝气蓬勃、积极向上的时代风貌,通过提高自身综合素质,身体力行激励广大学生努力成长为社会主义合格建设者和可靠接班人。会后,学院学生分享感悟,深刻感受到了先进的力量,纷纷表示要以受表彰的同学为榜样,对标找差,对标补差,积极进取,用实际行动践行当代大学生的责任和使命。

通过本次报告会的观看学习,学院学生汲取了前进的力量,努力学习,不懈奋斗,更好的促进个人学习成长,营造了辐射带动、励志成才的良好氛围,为学院的学风建设工作打下坚实基础。