电气信息工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-04-19   浏览次数: 243

4月18日下午,电气信息工程学院在西二楼301会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。学院领导班子成员、各党支部书记、全体科级干部参加会议,会议由党委书记张辉主持。

院长和萍领学了学校《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》,对学院主题教育工作进行了具体安排

党委书记张辉对学院开展主题教育工作提出了明确要求。她指出,要深刻领悟开展学习贯彻习近平主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标要求,全面落实主题教育重点工作安排,确保主题教育取得成效。她要求,学院领导班子、各党支部和党员、干部要进一步加强理论学习,做到真学、深学、活学,充分利用好各种学习资源规范完成各项学习任务不断提升自身政治素质和能力本领要进一步加强调查研究,深入系(中心)、学生班级、实验室了解师生情况,真正关心师生所想所需,切实帮助解决实际问题;进一步强化责任担当,党员、干部、骨干教师要积极践行立德树人初心使命,志做传道授业解惑的“大先生”。她强调,要进一步落实工作责任,党委书记履行好第一责任人职责,开展好学院主题教育;领导班子成员履行“一岗双责”,既要抓好自身教育,又要加强对分管工作、联系系(中心)的指导督促;各党支部也要按照要求高质量完成主题教育各项任务,让师生切实感受到主题教育带来的新成效新变化。