张骁副校长带队赴多家单位调研展厅建设工作
发布部门: 档案馆   发布时间: 2023-04-10   浏览次数: 13

为进一步提升学校特色成果展厅改造质量和建设水平,日,张骁副校长带领校党委宣传部、科技处、学科建设办公室、档案馆相关部门的负责人和工作人员前往河南省科学院、郑州大学、河南大学、易斯顿美术学院等单位开展调研活动。

调研期间,张骁副校长一行先后来到河南省科学院展厅、郑州大学校史馆、河南大学校史馆、易斯顿美术学院艺术展览中心等处通过实地观摩、座谈交流等方式详细了解各个单位的建馆历程、责任分工、布展特色、参观接待等建设与管理经验,并与各个单位就提高改造质量、优化展示效果、加快工作进度、解决实际问题等方面进行了深入交流。

调研活动结束,张骁副校长下一步我校特色成果展厅的改造提出了任务和要求:一要拓宽工作思路,完善改造方案,充分汲取四家单位的先进建设经验,结合学校展厅改造实际,优化展厅布局、内容和形式。二要主动担当作为,抓好具体落实,各部门相关负责人要合理分配人员、细化工作安排,把展厅改造工作作为当前最重要的任务来抓。三要加强统筹协调,加快改造进度,各部门要明确工作推进的时间节点,务必在预定时间内保质保量完成展厅改造工作。