后勤保障服务中心召开第四届四次教职工暨工会会员(代表)大会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-03-22   浏览次数: 78

为充分调动教职工的积极性,激发内生动力2023年3月21日下午,后勤保障服务中心分工会在科学校区活动中心5楼后勤会议室召开第四届四次教职工暨工会会员(代表)大会,专题审议《后勤保障服务中心考核奖励绩效工资分配方案(暂行)》。大会应到会代表35 人,实际参会代表30人,符合法定人数要求。会议由后勤分工会主席杨勇主持。

会上,吕晶主任对《后勤保障服务中心考核奖励绩效工资分配方案(暂行)》进行了宣读和说明,大会对分配方案进行了审议讨论,与会代表以举手方式对方案进行投票表决,分配方案得到全票通过。

最后,吴占超书记作总结讲话。吴书记指出,考核奖励绩效分配是关系教职工切身利益的重要事项,也是深化事业单位改革的重要举措,其目的是充分发挥履职考核的导向作用,引导和激发教职工爱岗敬业、履职尽责的内生动力和热情。希望全体后勤干部职工在今后的工作中,持续加强学习,增强政策理解力,提升工作执行力,立足本职工作,积极履职尽责,为学校建设发展贡献自己的力量!