后勤保障服务中心举行责任书签订仪式
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-03-22   浏览次数: 74

为进一步明晰责任内容,强化责任担当,深入推进党风廉政建设和安全工作要求落实,3月21日下午,后勤保障服务中心在科学校区学生活动中心5楼后勤会议室举行了2023年度党风廉政建设责任书和安全目标责任书签订仪式。后勤班子成员、各科室负责人、各区域负责人参加了会议。会议由纪检委员杨勇主持。

会上,吕晶主任和吴占超书记分别与分管副主任、副主任与分管科室负责人和区域负责人签订了责任书。

吴书记在会上指出,签订责任书是后勤保障服务中心贯彻落实全面从严治党,扛牢压实责任的重要举措,大家要进一步明晰岗位职责,增强责任意识和安全意识,一丝不苟地抓好意识形态安全和师德师风教育,持之以恒地抓牢廉洁从政和安全管控,以高度的责任感和使命感各负其责、各尽其能,兢兢业业做好各项后勤保障服务工作。