张成副校长到基建处调研指导工作
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2023-02-16   浏览次数: 75

216日上午,张成副校长在相关部门陪同下到基建处调研指导工作。基建处班子成员参加调研会。

基建处直属党支部书记范广军就基建处基本情况和直属支部组织建设情况进行汇报,康国磊处长就近年来学校校园建设情况、禹州校区规划设计推进情况、在建工程情况、校区拓展及2023年基建处工作安排作了汇报,孙元君、李光照、赵志明三位副处长分别就分管工作做出汇报。

听取汇报后,张校长对基建处近年来的工作成绩给予了充分肯定,并对基建处班子成员、党员干部提出明确要求,一是要对学校基建工作要有强烈的责任心,做到“想干事、能干事、干成事、不出事”,为学校发展做出贡献;二是要减少基建工作风险,加强制度建设,强化制度执行,党员干部要落实一岗双责、守牢廉政底线;三是要加强基层党组织建设,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;四是要提前谋划全年工作,分阶段按步骤推进,保证整体工作的完成。

调研结束,张校长参加直属支部党员干部民主生活会,听取领导班子对照检查材料和班子成员个人发言提纲,提出领导干部要落实全面从严治党责任,充分运用批评与自我批评,敢于直面问题,有针对有原则做好党内监督。