【思想引领】建筑环境工程学院召开学生会组织工作人员述职评议大会
发布部门: 团委   发布时间: 2022-12-27   浏览次数: 390

为持续深化学生会组织改革,进一步提升学生会工作人员服务意识与服务水平,1213日晚,建筑环境工程学院召开学生会组织工作人员述职评议大会。建筑环境工程学院团委书记寇誉元、学院学生会全体工作人员、各班级学生代表参加此次评议会。

述职评议会上,学院学生会主席团成员、各部门负责人从思想政治、道德品行、纪律作风、学习情况、工作成效五个方面展开述职汇报,全面总结了本学期工作中的成果和经验,深入反思了存在的问题,并提出下一步工作设想。最后,团委书记寇誉元对大会进行总结,她指出,一学期以来学生会各部门在主席团的带领下分工明确、团结一致,工作成效显著,希望大家强化理论武装,坚定理想信念;树牢责任意识,主动服务同学;勇于自我革命,书写青春华章。

此次评议大会客观总结了学院学生会本学期的工作成果和不足,进一步明确了工作职责,强化了责任意识,激发了工作热情,增强了学生会组织的凝聚力和战斗力。建筑环境工程学院学生会将以此次述职评议工作为新的起点,不断深化改革,强化服务意识,提高服务本领,努力推动学院团学工作再上新台阶。