关于公布我校第四届人文艺术节校园歌曲大赛与器乐大赛获奖名单的通知
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2022-12-08   浏览次数: 1135

各学院:

为提升我校学生人文艺术素养,弘扬时代主旋律,推动美育教育发展,加强大学生思想道德教育,丰富学生的课余生活,活跃校园文化,全面提高我校大学生的艺术感受力和艺术实践能力,艺术教育中心面向全校开展了第四届人文艺术节系列活动,营造浓郁的文化艺术氛围。通过一系列的活动,丰富和提升大学生的人文素养,使高雅艺术走进每个人的生活。

其中“五月的歌声”校园歌曲大赛和校园器乐大赛作为我校美育品牌项目,受到了学生的广泛关注和喜爱。各院积极组织,学生踊跃报名并提交作品,经过线上比赛、专家评审等环节,校园歌曲大赛和校园器乐大赛各评选出一等奖2个、二等奖4个、三等奖9个,现将获奖名单予以公布。

具体名单见附件。

附件:校园歌曲大赛和器乐大赛获奖名单.docx

艺术教育中心