副校长白艳红到国际合作与交流处调研指导工作
发布部门: 国际合作与交流处   发布时间: 2022-09-26   浏览次数: 552

926日上午,副校长白艳红主持高校国际化专题学习会,并到国际合作与交流处调研指导工作。国际合作与交流处全体人员参加会议和调研。

专题学习会议上,大家集体学习了校党委书记黄荣杰926日在《河南日报》发表的署名文章《以高水平对外开放 引领高校高质量发展》,并结合学校国际化特色高校建设和国际合作与交流工作评价改革进行工作研讨。

白艳红副校长充分肯定了近年来学校国际化建设取得的成绩,勉励国际合作交流处要加强理论学习,学懂弄通外事工作政策法规和指导性意见,以新发展理念指导新时代教育对外开放;要坚持归口管理,继续发扬优良工作传统与作风,主动下沉,为各教学单位提供服务;要守好安全底线,做好涉外人员和工作管理,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。白校长指出,黄书记的文章为我校“十四五”对外开放擘画了新蓝图,发出了动员令。国际合作与交流处要认真学习领会文章精神和学校新学期工作会议要求,以学校获批河南省国际化特色建设高校、承担省教育厅国际合作与交流工作评价综合改革项目为契机,创新工作方式方法,以高水平国际合作和交流服务学科建设,提升学校整体办学水平和国内国际影响力,为学校高质量发展贡献对外开放力量。