禹州实习实训基地综合服务中心新入职教师培训工作圆满结束
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2022-08-29   浏览次数: 414

为帮助新入职教师尽快适应角色转变,更好地履行岗位职责,积极融入到学校的发展与建设中,8月26日下午,禹州实习实训基地综合服务中心组织8名新教工参加入职培训,中心主任刘俊校作辅导报告,培训会由中心副主任付金华主持。

付金华副主任做首先对新入职教师表示欢迎,介绍了禹州实训实训基地的运行模式和科室职责。行政科科长李丹领学了考勤、请销假等制度。校园管理科科长赵淼磊全面介绍了后勤管理、财务等制度。校企合作科负责人刘朝勋向新入职教师讲解了禹州实习实训基地的发展历程,并生动地介绍了禹州的历史文化及风土人情,让新入职教师进一步了解禹州。

最后,刘俊校主任在辅导报告中要求:一是希望新教师尽快融入“禹州实习实训基地”大家庭,坚持落实立德树人、服务育人的根本任务,服务师生,服务教学。二是希望每位新教师尽快熟悉岗位职责,脚踏实地地干好每一项工作。三是要经得住压力,做好职业规划,充分发挥工作积极性;四是要保持身心健康,从做好本职工作中找到职业成就感。

举办新入职教师培训,既是学校对教职工成长的关心和期待,也是学校加强师资队伍建设的一项重要工作,在帮助新教工了解发展历程、践行文化和精神等方面发挥了重要作用,为打造一支高水平的师资队伍奠定了基础。