计算机与通信工程学院物联网工程系全体教师开展数字教育素养与提升学习研讨会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2022-07-04   浏览次数: 358

为贯彻落实河南省教育厅“师生数字素养与提升”活动有关部署要求,进一步加强教师队伍数字化适应力、胜任力和创造力。物联网工程系于630日上午举办了线上线下“数字教育大讲堂”学习与研讨交流会。本次活动由物联网工程系主任邹东尧主持,全体老师通过三大主题活动的学习,对教育数字转型中区域智慧教育发展问题、发展重点和实施策略,教育数字转型中区域智慧教育发展问题、发展重点和实施策略有了深入的了解,体会到教育数字转型、智能升级、融合创新的背景下,人工智能将为教育高质量发展带来新契机。同时也对网络安全风险有了更高的警惕性,今后教学活动结合专业特色应增加教育网络安全,守护学生全面而有个性发展的清朗蓝天。