关于2022年暑假放假安排的通知
发布部门: 校长办公室   发布时间: 2022-06-28   浏览次数: 37184

校属各单位:

根据当前疫情防控工作实际和学校工作安排,现就2022年暑假放假事宜通知如下:

一、放假时间

1.学生。71-826日放假,827-28日报到注册,829日正式上课。

2.教职工。74-825日放假,826日(星期五)正式报到上班(双休日不休息)。

视新冠肺炎疫情影响情况,新学期开学时间如有变动,另行通知。

二、工作要求

1.各单位要坚决扛稳疫情防控主体责任。切实做好常态化防控工作,强化校园闭环管理,详细掌握师生状况,做好留校学生的服务保障和关心关爱工作。

2.在放假前要按时完成本学期的各项工作任务。各单位根据年度重点工作任务安排好假期工作,并做好下学期开学前的各项准备工作;要对本单位全体师生员工进行一次安全教育,对办公室、实验室等所有场所做好安全排查;要落实安全责任,加强用水用电、防火防盗和校园安全管理,发现问题及时妥善解决并上报学校。

3.师生员工在疫情形势平稳可控的情况下,可以在省内有序流动,并做好个人防护和健康监测。如需出省要向所在单位严格履行请销假和报备手续。师生员工原则上不得前往14天内有疫情发生的省辖市或中高风险地区。

三、值班要求

1.各单位要安排好假期值班,于71日(星期五)上午12:00前将值班表(签字并加盖公章)送校长办公室和保卫处,值班人员须严格遵守值班制度,保持手机畅通,及时处理假期相关事务。

2.学校总值班由党委办公室和校长办公室统一安排,学校总值班室设在校长办公室(办公楼308室),值班电话为:86608001,东风校区值班电话:86601198,禹州基地值班电话:0374-2760912。保卫处值班电话:86608516(科学校区),86601268(东风校区),0374-8609119(禹州基地)。

祝全体师生度过一个安全、愉快、祥和的假期!


校长办公室 

2022年6月28日


图说轻工大