机关党委国际合作与交流处党支部召开理论学习会
发布部门: 国际合作与交流处   发布时间: 2022-06-14   浏览次数: 341

613日上午,国际合作与交流处党支部于科学校区办公楼319室组织开展理论学习,支部党员、发展对象以及入党积极分子参加学习。

全体人员共同学习了习近平给南京大学留学归国青年学者的回信,以及习近平在中共中央政治局第三十九次集体学习时的讲话内容——把中国文明历史研究引向深入,推动增强历史自觉坚定文化自信,并对学习内容进行讨论。大家一致认为,作为学校的外事部门,要坚决树立弘扬平等、互鉴、对话、包容的文明观,在处理对外事务中既要以宽广胸怀理解尊重不同文明、不同文化的价值内涵,同时也要积极弘扬中华文明,展现文化自信,树好可信、可爱、可敬的中国形象。