学校大学生创业中心获评河南省大学生创新创业实践示范基地考核优秀基地
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2022-05-18   浏览次数: 527

近日,河南省教育厅办公室下发了《关于公布“创响中原”2022年河南省大学生创业培优行动和河南省大学生创新创业实践示范基地考核结果的通知》,学校大学生创业中心获评河南省大学生创新创业示范基地考核优秀基地,机电工程学院“卒中卫士—全肢体外骨骼康复训练评估系统”入选“河南省大学生创业培优计划”。

近年来,学校高度重视大学生创新创业工作,认真贯彻落实国家、河南省关于深化创新创业教育改革总体要求,积极融入河南省“十大战略”需要,主动适应轻工行业和地方经济发展需求,充分发挥学科优势,以培养创新创业人才为目标,致力于大学生创新创业意识、思维和能力提升,积极引导鼓励广大师生参与创新创业教育实践活动,取得了显著成效。

下一步,学校将进一步加强组织领导,加大示范基地内涵建设力度,狠抓各项工作落实,充分发挥典型示范、辐射带动作用,鼓励、引导和帮助更多大学生积极投身创业实践,持续推动创业带动就业。