机关党委国际合作与交流处党支部召开理论学习会
发布部门: 国际合作与交流处   发布时间: 2022-05-03   浏览次数: 213

52日上午,国际合作与交流处党支部于科学校区办公楼319室组织开展理论学习,支部党员、发展对象以及入党积极分子参加学习。

全体人员共同学习了习近平总书记在中国人民大学考察时发表的重要讲话。在五四青年节即将到来之际,习总书记到中国人民大学考察调研,他围绕教育的根本问题、思想政治教育、教师队伍建设、哲学社会科学的重要性等发表重要讲话,希望广大青年要做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,向英雄学习、向前辈学习、向榜样学习,争做堪当民族复兴重任的时代新人,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进。接着还学习了习总书记给北京科技大学的老教授的回信内容。

会后交流中,大家纷纷感恩生逢盛世,要坚定不移听党话、跟党走,继承和发扬党的优良传统,传承红色基因,在工作中勤勤恳恳,勇担职责,甘于奉献,为学校教育事业贡献力量。