能力作风培训之中外合作办学
发布部门: 国际合作与交流处   发布时间: 2022-04-29   浏览次数: 83

根据《郑州轻工业大学关于开展“大学习大培训大练兵大提升”活动的实施方案》(郑轻大党【202220号)文件要求,为了切实提高我处及相关处室涉外政策水平和业务能力,结合工作实际,428日国际处全体人员及财务处相关人员参加了由河南省教育厅、河南省教育国际交流协会组织的“河南省高校中外合作办学专题培训会”。

会上,省内、外5位中外合作办学专家分别就“中外合作办学形式分析及政策解读”、“中外合作办学申报系统填报注意事项”、“中外合作办学申报材料注意事项”、“中外合作办学中的法律问题”及“中外合作办学申报中的教学安排和财务核算”做了专题培训。

通过此次培训,大家对中外合作办学申报政策及材料内容有了更详尽、深入的了解,为我们工作人员提高了业务能力和政策水平,为我校今后申报中外合作办学项目、机构打下了扎实的理论基础,为我校国际化高质量发展起到了推动作用。