东风校区综合服务中心赴东风路办事处对接疫情防控工作
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2022-04-21   浏览次数: 360

近日,东风校区综合服务中心主任卢中宁一行到东风路办事处交流对接疫情防控工作,东风路办事处分管防控副主任史锘、党工委委员付庆彬和轻大社区书记李振华参加交流。

卢中宁详细介绍了东风校区的疫情防控整体情况、学生点对点闭环管理、各类人员管理、核酸检测及疫苗接种等情况,表示学校一直高度重视疫情防控工作,严格落实各项防控措施,目前校园疫情防控平稳有序。同时,学校也十分重视与属地管理部门之间的联系与沟通,确保在疫情防控中与属地防控部门形成校地联防联控合力,希望东风路办事处继续给予学校防控工作上的有力指导和帮助。

史锘表示,新冠疫情防控工作实行属地管理,不仅是疫情防控,其他很多工作与学校都一直保持着密切联系,建立了良好的沟通渠道,协助学校做好疫情防控责无旁贷,一定会高度重视、密切沟通、加强协作,切实保障广大师生员工的生命安全和身体健康。

双方还就当前新冠肺炎疫情防控工作中存在的问题及应对措施进行了深入交流。