东风校区综合服务中心召开疫情防控第4次专题会议
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2022-04-08   浏览次数: 404

47日,东风校区综合服务中心在东风校区办公楼二楼大会议室召开疫情防控第4次专题会议,专项研究部署近期疫情防控工作,部门全体人员参加。

会上,东风校区综合服务中心主任卢中宁结合近期实施的校门分时段定时开放、点对点学生两点一线管理、校门高峰期人脸识别能力提升、电动车问题齐抓共管、学生学习生活保障等方面的措施及效果,对疫情防控综合协调工作进行了再部署,再动员,希望大家思想上进一步提高政治站位,再认识,再提高,充分认识到东风校区疫情防控的特殊性和艰巨性,做好打硬仗、打持久战的准备,通过多种有效措施使东风校区疫情防控平稳有序。他特别提出,部门全体人员要以能力作风建设年活动为契机,通过疫情防控综合协调组的工作来历练能力、检验能力、提升能力,着重提高政治站位能力、综合协调能力、前瞻预判能力、解决问题能力和服务师生能力,切实加强勇于担当、攻坚克难、持之以恒、师生为本和深入一线的良好作风。

会议最后,副主任胡卉就近期疫情防控工作开展情况、存在问题和下一步工作安排作具体说明。大家围绕《东风校区综合协调组突发新冠肺炎疫情应急处置预案》展开研讨,完善预案内容,力求形成符合实际、切实可行的东风校区综合协调组应急预案。