机关党委国际合作与交流处党支部 召开“能力作风建设年”活动推进会
发布部门: 国际合作与交流处   发布时间: 2022-03-29   浏览次数: 402

328日,国际合作与交流处党支部在办公楼319召开“能力作风建设年”活动推进会,支部党员、党员发展对象和入党积极分子参加会议。

支部书记许海龙带领大家一同学习了学校《关于开展“能力作风建设年”活动的实施方案》《郑州轻工业大学关于开展“大学习大培训大练兵大提升”活动的实施方案》和机关党委《关于开展“能力作风建设年”支部专题学习的通知》等文件精神。他要求大家以能力作风建设年为契机,开展大学习、大培训、大练兵,持续增强“八项本领”,提升“七种能力”,高质量推进各项工作。

谈红玲处长在交流时指出,处室全员要学懂悟透党中央和省委重要决策部署,结合自身日常工作落实落细,要传承党的光荣传统和优良作风,锐意进取,要聚焦学校重点工作和国际合作与交流处任务目标,加强理论和业务学习,切实拓宽对外合作交流渠道,提升学校国际综合实力,为高水平特色骨干大学建设贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大的召开。