机关党委改革发展研究中心党支部召开“能力作风建设年”活动工作推进会
发布部门: 机关党委   发布时间: 2022-03-10   浏览次数: 370

为把“能力作风建设年”活动进一步推向深入,39日,改革发展研究中心党支部在行政楼326召开“能力作风建设年”活动工作推进会,会议由支部书记李文渊主持。

李文渊同志首先传达了学校纪委《关于开展“能力作风建设年”活动督察检查工作方案》的精神和要求,强调了能力作风建设监督工作的重要意义。接着李文渊同志讲了几点要求:一是进一步提高认识,学习上再重视。认真学习省委、校党委关于“能力作风建设年”活动的有关要求和部署,进一步统一思想、提高对能力作风建设年”活动重要性的认识。二要注重提升能力,针对能力不足,要加强学习,深入贯彻落实习近平总书记关于高等教育工作重要论述、指示批示精神,贯彻落实党中央关于高等教育重大决策部署和省委有关工作要求,结合工作岗位,内化于心,外化于行,进一步增强工作的积极性和主动性,不断提升工作能力。三是切实转变作风,勇于担当作为。今年是学校“十四五”规划目标任务落实的重要一年,每位党员干部必须将作风建设放在常抓不懈的地位上来抓,及时整改工作中的不良作风,助力高水平轻工业大学建设。通过此次会议,大家进一步明确了工作任务,强调了纪律和作风,为下一步工作开展奠定良好基础。