东风校区综合服务中心、校友联络办公室党支部召开了“以案促改+财务治理”专项工作会议
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2021-11-01   浏览次数: 344

1021日上午,东风校区综合服务中心、校友联络办公室党支部在东风校区办公楼大会议室召开了“以案促改+财务治理”专项工作会议,会议由支部书记于庆洋主持。

会上,副主任胡卉传达了学校“以案促改+财务治理”工作会议精神,带领大家学习了《关于印发〈郑州轻工业大学“以案促改+财务治理”专项行动实施方案〉的通知》《关于全省教育系统一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改的实施意见》《河南省教育厅、财政厅关于省属高校落实财务管理领导责任严肃财经纪律的若干意见》等文件。与会人员通过学习文件内容并结合工作实际进行了讨论。

最后部门负责人卢中宁强调要深入学习会议精神及相关文件要求,加强制度管理,深刻汲取反面典型的教训,压实两个责任,筑牢廉政防线,把以案为鉴的自觉性转化为务实的工作作风。