禹州实习实训基地综合服务中心召开新学期工作会议
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2021-10-21   浏览次数: 237

10月20日上午,禹州实习实训基地综合服务中心在117会议室召开迎接新学期学生到禹州校区开展实习实训活动的工作会议,传达学校工作安排,部署落实各项重点工作。刘俊校主任、付金华副主任及各科室主要负责人参加了本次会议。

会上,综合服务中心副主任付金华首先带领大家对2021-2022学期第一学期的教学计划进行了推演。同时,根据第九周的教学计划对各个科室做出具体的工作要求。

综合服务中心主任刘俊校在会上要求,一是要加强认识,提升服务;指出各科室一定要做好迎接学生到来前的各项工作,做到胸有成竹。要求针对每周学生人数的变化,切实做好后勤、安全保卫等方面工作,特别是做好对学生的服务工作,要提升服务质量,确保师生在禹州校区的教学工作正常顺利开展。二是要积极推进;针对每个科室目前工作中的问题、难点,各个部门要给出具体的解决方案,要求会后积极快速落实。三是要落实好检查制度;大家要跟进、监督好各项工作的进度,确保按时保质保量的完成。最后,他鼓舞各科室克服当前困难,做好迎接学生到来的各项准备工作。